麻布そば【上】
¥4,950→ランチ特別価格¥3,300
吉切(ヨシキリ)鮫の胸ビレ1枚を使った逸品です
麻布そば【特上】
¥8,800
吉切(ヨシキリ)鮫の尾ビレ1枚を使用しています
麻布そば【極み】
¥16,500
1日限定4食 希少価値の高い毛鹿(もうか)鮫の尾ビレを使用した極上品
【特上】と【極み】は30分程度お時間を頂戴します
①Shi-fan麻婆豆腐
¥1,540
※辛さ増し+110円、激辛+330円
②低温調理した大山鶏 青葱ソース
¥1,650
③四川よだれ大山鶏
¥1,650
④油淋鶏 香味甘酢ソース
¥1,760
濃厚坦々麺
¥1,210
蒸し鶏のせ塩汁そば
¥1,320
麻婆豆腐のせ醤油汁そば
¥1,430
酸辣湯麺
¥1,430
2種海鮮と野菜のあんかけ塩汁そば
¥1,760
海老と自家製広東叉焼の五目炒飯
¥1,430
海老とレタスの炒飯
¥1,540
蟹とレタスの炒飯
¥1,540
XO醤チャーハン ※売切れ次第終了
¥1,760
TVでも紹介された、自家製XO醤が香ばしいチャーハン
春巻き 1本 ¥330
焼売 2粒 ¥550
翡翠海老蒸し餃子 2粒 ¥550
餃子 2粒 ¥550
小籠包 2粒 ¥550
蟹小籠包 2粒 ¥660
焼き小籠包 2粒 ¥550
北京ダック 1本 ¥1,320
※2本~承ります。仕込みの状況によりご提供可能な本数が限られる場合がございます。ご了承下さい。
本日の青菜炒め ¥1,650
大海老のマンゴーマヨネーズソース ¥2,640
大海老のチリソース ¥2,640
Shi-fan麻婆豆腐 ¥2,200
油淋鶏 香味甘酢ソース ¥2,310
前菜3種盛り合わせ
4種蒸し点心
焼き小籠包
春巻き
腸詰と青菜の炒め
〆のお料理
デザート
前菜5種盛り合わせ
3種蒸し点心
焼き小籠包
春巻き
油淋鶏
〆のお料理
デザート
前菜5種盛り合わせ
3種蒸し点心
よだれ大山鶏
焼き小籠包
春巻き
油淋鶏
名物 麻布そば『上』ハーフ
デザート2種
【個室料】
ディナータイムの個室ご利用時 10%
ランチタイムの個室ご利用時 無料
【サービス料】
正月やクリスマス等の特別営業日 10% (特別営業日は店舗までお問合せください)
【キャンセルポリシー】
前日~当日 100%
※コース料理のお客様のご都合による減少は当日11時までにメールor電話にて無料で対応いたします。
当日11時以降の減少に付きましてはキャンセル不可とさせていただきます。
※料理がお決まりでない場合、ご予約レストランの最低コース料金をご人数さま分申し受けいたします。
※天災などのやむを得ない理由でのキャンセルは該当いたしません。